На главную logo

Новости

Новая марка женских костюмов

Для бизнес-леди у нас отличная новость, в магазине мужской и женской одежды SV-Центр появилась новая торговая марка, которая специализируется на деловых костюмах.

«Большевичка» - одно из старейших в России предприятий швейной промышленности.

Предприятие специализируется на выпуске женских костюмов (пиджаков, брюк) и верхней одежды.

Миссия «Большевички» - помогать женщинам в решении вопросов формирования гардероба, без которого невозможны ни успешная карьера, ни личная жизнь, ни просто хорошее настроение.

Поставщиками являются крупнейшие мировые производители тканей и фурнитуры (Ermenegildo Zegna, Vitale Barberis Canonico, Guabello, Cerutti, Scabal, REDA, Marzotto, Dormeul).

Департамент дизайна "Большевички" совместно с итальянскими специалистами разрабатывает коллекции костюмов в соответствии с мировыми тенденциями моды, создаются авторские коллекции классической женской одежды.

Специалисты конструкторского бюро каждый сезон корректируют лекала и дорабатывают размерную сетку, чтобы обеспечить идеальную посадку по любой фигуре.

Костюм в "Большевичке" можно подобрать не только по росту и размеру, как предлагают все производители, а еще и по полноте - т.е. по типу телосложения.

Активно развивается направление «Made to Measure» - индивидуальное производство костюма по заказу клиента.

_dsc1300.jpg 2.jpg



Возврат к списку